東京・新宿東口に、阿波おどりの本場、徳島の名産「阿波尾鶏」を使った郷土料理と「阿波おどり」をリアルに体感できる伝統祭り居酒屋『新宿 阿波おどり』が、10/2(水)にオープンしました。
お店では、徳島名物「阿波尾鶏」を使った「阿波尾鶏の炭火串焼き」「阿波尾鶏ムネ肉の鶏てん タルタルソース」などのメニューが味わえるほか、高円寺阿波おどり連協会が派遣された連が、踊りを披露します。志留波阿連も、もちろん参加させていただきます。
これから毎月出演させていただくことになると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初出演は、10/12(土)です!
皆さまお誘い合わせの上、ぜひいらしてください。
なお、お店の営業時間は17:00から翌4:00、ラストオーダーは3:00です(ただし、月曜は17:00~24:00、ラストオーダー23:30)。
ご予約やお料理の詳細などは、コチラでご確認ください。